فاشون جيرل - fashion girl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص بالمرأة العربية والمواضيع العامه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المكرونة البشاميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nOsA lOvE
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...
nOsA lOvE


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
العمر : 29
الموقع : www.fashiongirl.yoo7.com

المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة البشاميل   المكرونة البشاميل Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 3:17 pm

المكرونة البشاميل 4j9tifkztvw5

المكرونة
بالبشاميل


بمناسبة قدوم شهر رمضان
طبعا المكرونة بالبشاميل
بنعملها كتير فى العزومات وغير العزومات نتيجة لطعمها اللذيذ و المحبب
لكثير من البشر

المقادير

مقدار يكفى صنية
المكرونة
600جرام
مكرونة او كيس و نصف مكرونة من نوع الفرن
ماء +ملح وملعقة زيت للسلق
الطريقة

نسلق المكرونة فى ماء كافى ونضيف للماء الملح و الزيت وقبل تمام النضج
نننزعها من النار و نصفيها

الصلصة البيضاء (البشاميل )

2.5
كوب لبن
5 ملعقة كبيرة دقيق
5 ملاعق سمن كبيرة
2 بيضة كبيرة او 3
بيضات صغيرة
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نختار اناء
منحدر الجوانب
نضع به كمية السمن وعند التسخين ننزل عليه بالدقيق دفعة
واحدة
ونقلب سريعا فى اتجاه واحد
نضيف اللبن على الخليط بالتدريج
مع التقليب فى اتجاه واحد حتى لا تحدث كلكعة
وبعد ذلك نتركها جانبا
لتهدا حرارتها
نضيف بيضة او بيضتين للخليط بعد ان يهدا و نضيف الملح و
الفلفل الاسود للخليط

مقدار العصاج

من ثلث الى نصف
كيلو لحم مفرى
2 بصلة كبيرة مفرية
2 ملعقة سمن
ملح و فلفل اسود

الطريقة

نضع
السمن فى الاناء على النار ثم ننزل بالبصل عليه ونشوحه حتى يصفر لونه
قليلا ننزل عليه باللحم المفرى ونقلب الخليط حتى يتجانس و يختلط نضيف الملح
و الفلفل للمقدار السابق و نتركه ينضج على نار هادئة ويقلب من وقت لاخر و
ممكن اضافة ملعقتين ماء اذا احتاج للنضج ثم نتركه جانبا بعد تمام النضج

طريقة
تجميع المكونات


ندهن صنية بالسمن جيدا
نضع نصف مقدار
البشاميل على كمية المكرونة و النصف الاخر للوجه العلوى للصنية
نضع نصف
مقدار المكرونة الممزوجة بالبشاميل فى الصنية
نضع مقدار العصاج الناضج
ثم
نضع باقى مقدار المكرونة
ثم نضع مقدار البشاميل اعلى طبقة و نسوى
الوجه بها
ثم نضع البيضة الباقية مخفوقة ومملحة وبها فلفل اسود ويدهن
الوجه بها و توضع الصنية فى الفرن للتسوية تكون معدة بتسخينها قبل ذلك و
وتكون درجة حرارة ساخنة لان كل المكونات ناضجة
وعند تمام التسوية
واحمرار الوجه
نخرجها من الفرن
وتقدم

وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashiongirl.yoo7.com
bent 7wa2
...::| عـضـو فـعـآل |::...
...::| عـضـو فـعـآل |::...
bent 7wa2


عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 27
الموقع : https://fashiongirl.yoo7.com

المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة البشاميل   المكرونة البشاميل Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 4:08 pm

تسلم الايادى
موضوع رائع
ووصفة لذيذة جدا جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashiongirl.yoo7.com
nOsA lOvE
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...
nOsA lOvE


عدد المساهمات : 127
تاريخ التسجيل : 02/06/2011
العمر : 29
الموقع : www.fashiongirl.yoo7.com

المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة البشاميل   المكرونة البشاميل Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 6:54 pm

شكرااااااا للمرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashiongirl.yoo7.com
roro cute
...::| المدير العامة |::...
...::|  المدير العامة |::...
roro cute


عدد المساهمات : 143
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة البشاميل   المكرونة البشاميل Emptyالجمعة يونيو 03, 2011 8:18 pm

اهو هو ده الكلام
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bent 7wa2
...::| عـضـو فـعـآل |::...
...::| عـضـو فـعـآل |::...
bent 7wa2


عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 27
الموقع : https://fashiongirl.yoo7.com

المكرونة البشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكرونة البشاميل   المكرونة البشاميل Emptyالسبت يونيو 04, 2011 11:24 pm

تحفة ولذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fashiongirl.yoo7.com
 
المكرونة البشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فاشون جيرل - fashion girl :: °•..مطبخ سيدتى °•.. :: << الاطباق الرئيسية-الفرعية>>-
انتقل الى: