roro cute ...::| المدير العامة |::...
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 03/06/2011
| موضوع: الشاى التركى المميز السبت يونيو 04, 2011 2:25 pm | |
| طريقة تحضير الشاي العراقي هي نفس الطريقة التركية يحضر الشاي في ابريقين احدهما كبير يوضع فيه الماء البارد والثاني صغير يوضع فيه الشاي الناشف بعد ان يغلى الماء في الابريق الكبير يضاف الى الابريق الصغير حسب كمية الشاي يعني نصف الابريق او ربعه ويوضع فوق الابريق الكبير مع ملاحظة وجود كمية الماء في الابريق الكبير اكثر من منتصفه وتهدأ النار حتى يتهدر الشاي حسب التعبير العراقي بحدود 10-15 دقيقة للحصول على اللون المناسب ثم يصب في اناء خاص للشاي وهو الاستكان نصف من الشاي المتهدر الغامق ويكمل بالماء المغلي بعد وضع السكر طبعا في الاناء ان شاء الله اكون وفقت في التوضيح تقديري واحترامي | |
|
nOsA lOvE ...::| المدير العامة |::...
عدد المساهمات : 127 تاريخ التسجيل : 02/06/2011 العمر : 29 الموقع : www.fashiongirl.yoo7.com
| موضوع: رد: الشاى التركى المميز السبت يونيو 04, 2011 2:57 pm | |
| | |
|
roro cute ...::| المدير العامة |::...
عدد المساهمات : 143 تاريخ التسجيل : 03/06/2011
| موضوع: رد: الشاى التركى المميز السبت يونيو 04, 2011 5:22 pm | |
| | |
|